عشاق مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أدبى ترفيهى ثقافى


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

ريش اللحم المشوي بالعسل والروز ماري

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1ريش اللحم المشوي بالعسل والروز ماري Empty ريش اللحم المشوي بالعسل والروز ماري السبت ديسمبر 27, 2008 12:50 pm

البرنس رامى

البرنس رامى
Admin
Admin

[center][b][font:48ce=Arial][size=25][color:48ce=maroon]ريش اللحم
المشوي بالعسل والروز ماري[/color] [/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/3_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]المقادير
:[/size][/font][/b]

[b][size=25][font:48ce=Arial]8 قطع ريش لحم
[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]4 ملاعق كبيرة عسل
[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]2 فصوص ثوم
مفروم[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]1 ملاعق كبيرة
روزماري مفروم [/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]1 ملاعق
كبيرة خل [/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]1 ملاعق كبيرة
مياه [/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]2 بطاطس متوسطة مقشرة
ومقطعة مكعبات [/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]500 مل من
الزيوت النباتية [/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]1 ملاعق
كبيرة مسطردة [/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]1 ملعقة
مايونيز [/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]1 ملاعق كبيرة من
الشعير المفروم [/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]ملح
[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]الفلفل
[/font][/size][/b]

[b][size=25][font:48ce=Arial]الخطوة الأولي : احضري الأدوات
الخاصة بكِ [/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]الخطوة الثانية
: جهزي الشواية " كهرباء أو فحم " [/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]الخطوة الثالثة : تحضير خلطة العسل
والروزماري[/font][/size][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]في الإناء
الصغير وعلى نار هادئة ضعي العسل والثوم والروزماري والخل والماء حتى الغليان ثم
ضعيها جانباً.[/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/4_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]

[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/5_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/6_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/7_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]

[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/8_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]الخطوة الرابعة :
قلي مكعبات البطاطس[/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]اقدحي
الزيت على حرارة معتدلة ثم اقلي البطاطس على دفعات إلى أن يحمر لونها فى حوالى 7
:10 دقائق ، واخرجيها بالمعلقة المشقوقة وضعيها على المناديل للتخلص من الزيت
الزائد.[/size][/font][/b]


[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/9_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]



[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/10_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]


[b][font:48ce=Arial][size=25]الخطوة الخامسة : إنهاء تحضير
البطاطس بالخلطة[/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]ضعي
البطاطس فى سلطانية زجاجية وأضيفي لها المسطردة ، والمايونيز ، والشعير مع الملح
والفلفل وثم اخلطي جيدا جميع المكونات. [/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/11_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]

[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/12_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/13_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]الخطوة السادسة :
شي ريش اللحم[/size][/font][/b]


[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/14_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]


[b][font:48ce=Arial][size=25]قومي برش اللحم بالملح والفلفل
، ثم ادهنى جانبي اللحم بخلطة العسل التى قمت بإعدادها من
قبل.[/size][/font][/b]


[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/15_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/16_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]


[b][font:48ce=Arial][size=25]رصي اللحم على الشواية مع
الحرص على تقليب الجانبين.[/size][/font][/b]


[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/17_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]ادهني الجوانب
بخليط العسل مرتين تقريباً أثناء التقليب. [/size][/font][/b]


[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/18_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/19_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]رشي من آن لآخر
الماء على اللحم حتى لا يحترق .[/size][/font][/b]


[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/20_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]


[b][font:48ce=Arial][size=25]الخطوة السابعة : تحضير
الطبق[/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]فى البداية ضعى
البطاطس على طبق التقديم مسطح بالطريقة الموضحة بالصورة ، وبصورة عكسية رصي فوقها
اللحم المشوي.[/size][/font][/b]


[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/21_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/22_126_1614_47.jpg[/img][/size][/font][/b]

[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/23_126_1614_47.jpg[/img][/size][/font][/b][/center]

https://oshakmesr.ahlamontada.com

نوسى

نوسى
المدير العام
المدير العام

[center][b]تسلم ايدك اختى الكريمه على وصفك الوافى [/b]

[b]وياترى بقى جربتى الموضوع ولا التجربه لنا احنا [/b]

[b]طيب لما تفكرى تعمليه ابقى اعزمينى وانا اقولك رايى [/b]

[b]وتسلمى يارب على احلى موضوع انا جوعت بجد [/b][/center]

البرنس رامى

البرنس رامى
Admin
Admin

[quote:671f="الشاعر"][center][b]تسلم ايدك اختى الكريمه على وصفك الوافى [/b]

[b]وياترى بقى جربتى الموضوع ولا التجربه لنا احنا [/b]

[b]طيب لما تفكرى تعمليه ابقى اعزمينى وانا اقولك رايى [/b]

[b]وتسلمى يارب على احلى موضوع انا جوعت بجد [/b][/center]

[/quote][center][img]http://www.arabsys.net/pic/zkarf/58.gif[/img]
[img]http://www.arabsys.net/pic/zkarf/59.gif[/img]







[size=24]شكرا يا شاعرنا

بجد مرورك بيسعدنى

تسلم[/size]



[b][size=21][font:671f=Arial][color:671f=#0080c0][img]http://www.alfrasha.com/up/7042361712125347820.gif[/img][/color][/font][/size][/b][/center]

https://oshakmesr.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى