[center][b][font:48ce=Arial][size=25][color:48ce=maroon]ريش اللحم
المشوي بالعسل والروز ماري[/color] [/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/3_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]المقادير
:[/size][/font][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]8 قطع ريش لحم
[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]4 ملاعق كبيرة عسل
[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]2 فصوص ثوم
مفروم[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]1 ملاعق كبيرة
روزماري مفروم [/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]1 ملاعق
كبيرة خل [/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]1 ملاعق كبيرة
مياه [/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]2 بطاطس متوسطة مقشرة
ومقطعة مكعبات [/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]500 مل من
الزيوت النباتية [/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]1 ملاعق
كبيرة مسطردة [/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]1 ملعقة
مايونيز [/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]1 ملاعق كبيرة من
الشعير المفروم [/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]ملح
[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]الفلفل
[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]الخطوة الأولي : احضري الأدوات
الخاصة بكِ [/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]الخطوة الثانية
: جهزي الشواية " كهرباء أو فحم " [/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]الخطوة الثالثة : تحضير خلطة العسل
والروزماري[/font][/size][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]في الإناء
الصغير وعلى نار هادئة ضعي العسل والثوم والروزماري والخل والماء حتى الغليان ثم
ضعيها جانباً.[/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/4_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/5_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/6_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/7_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/8_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]الخطوة الرابعة :
قلي مكعبات البطاطس[/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]اقدحي
الزيت على حرارة معتدلة ثم اقلي البطاطس على دفعات إلى أن يحمر لونها فى حوالى 7
:10 دقائق ، واخرجيها بالمعلقة المشقوقة وضعيها على المناديل للتخلص من الزيت
الزائد.[/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/9_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/10_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]الخطوة الخامسة : إنهاء تحضير
البطاطس بالخلطة[/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]ضعي
البطاطس فى سلطانية زجاجية وأضيفي لها المسطردة ، والمايونيز ، والشعير مع الملح
والفلفل وثم اخلطي جيدا جميع المكونات. [/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/11_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/12_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/13_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]الخطوة السادسة :
شي ريش اللحم[/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/14_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]قومي برش اللحم بالملح والفلفل
، ثم ادهنى جانبي اللحم بخلطة العسل التى قمت بإعدادها من
قبل.[/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/15_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/16_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]رصي اللحم على الشواية مع
الحرص على تقليب الجانبين.[/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/17_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]ادهني الجوانب
بخليط العسل مرتين تقريباً أثناء التقليب. [/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/18_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/19_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]رشي من آن لآخر
الماء على اللحم حتى لا يحترق .[/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/20_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]الخطوة السابعة : تحضير
الطبق[/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]فى البداية ضعى
البطاطس على طبق التقديم مسطح بالطريقة الموضحة بالصورة ، وبصورة عكسية رصي فوقها
اللحم المشوي.[/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/21_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/22_126_1614_47.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/23_126_1614_47.jpg[/img][/size][/font][/b][/center]
المشوي بالعسل والروز ماري[/color] [/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/3_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]المقادير
:[/size][/font][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]8 قطع ريش لحم
[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]4 ملاعق كبيرة عسل
[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]2 فصوص ثوم
مفروم[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]1 ملاعق كبيرة
روزماري مفروم [/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]1 ملاعق
كبيرة خل [/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]1 ملاعق كبيرة
مياه [/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]2 بطاطس متوسطة مقشرة
ومقطعة مكعبات [/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]500 مل من
الزيوت النباتية [/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]1 ملاعق
كبيرة مسطردة [/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]1 ملعقة
مايونيز [/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]1 ملاعق كبيرة من
الشعير المفروم [/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]ملح
[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]الفلفل
[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]الخطوة الأولي : احضري الأدوات
الخاصة بكِ [/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]الخطوة الثانية
: جهزي الشواية " كهرباء أو فحم " [/font][/size][/b]
[b][size=25][font:48ce=Arial]الخطوة الثالثة : تحضير خلطة العسل
والروزماري[/font][/size][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]في الإناء
الصغير وعلى نار هادئة ضعي العسل والثوم والروزماري والخل والماء حتى الغليان ثم
ضعيها جانباً.[/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/4_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/5_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/6_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/7_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/8_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]الخطوة الرابعة :
قلي مكعبات البطاطس[/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]اقدحي
الزيت على حرارة معتدلة ثم اقلي البطاطس على دفعات إلى أن يحمر لونها فى حوالى 7
:10 دقائق ، واخرجيها بالمعلقة المشقوقة وضعيها على المناديل للتخلص من الزيت
الزائد.[/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/9_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/10_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]الخطوة الخامسة : إنهاء تحضير
البطاطس بالخلطة[/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]ضعي
البطاطس فى سلطانية زجاجية وأضيفي لها المسطردة ، والمايونيز ، والشعير مع الملح
والفلفل وثم اخلطي جيدا جميع المكونات. [/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/11_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/12_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/13_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]الخطوة السادسة :
شي ريش اللحم[/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/14_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]قومي برش اللحم بالملح والفلفل
، ثم ادهنى جانبي اللحم بخلطة العسل التى قمت بإعدادها من
قبل.[/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/15_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/16_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]رصي اللحم على الشواية مع
الحرص على تقليب الجانبين.[/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/17_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]ادهني الجوانب
بخليط العسل مرتين تقريباً أثناء التقليب. [/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/18_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/19_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]رشي من آن لآخر
الماء على اللحم حتى لا يحترق .[/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/20_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]الخطوة السابعة : تحضير
الطبق[/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25]فى البداية ضعى
البطاطس على طبق التقديم مسطح بالطريقة الموضحة بالصورة ، وبصورة عكسية رصي فوقها
اللحم المشوي.[/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/21_126_1614_46.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/22_126_1614_47.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:48ce=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/23_126_1614_47.jpg[/img][/size][/font][/b][/center]