عشاق مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أدبى ترفيهى ثقافى


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

لحم " الريش " المشوي على الفحم

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1لحم " الريش " المشوي على الفحم Empty لحم " الريش " المشوي على الفحم السبت ديسمبر 27, 2008 1:09 pm

البرنس رامى

البرنس رامى
Admin
Admin

[center][i][b][font:4a22=Arial][size=25][color:4a22=#800000]لحم " الريش " المشوي على
الفحم [/color][/size][/font][/b][/i]


[b][color:4a22=#000080][font:4a22=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/53/225-300/532377.jpg[/img][/size][/font][/color][/b]
[b][color:4a22=#000080][font:4a22=Arial][size=25]المقادير :[/size][/font][/color][/b]
[b][font:4a22=Arial][size=25]ربع كوب عصير ليمون .[/size][/font][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]نصف ملعقة فلفل أحمر مطحون
.[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]كيلو لحم " ريش "
.[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]3 ملاعق كزبرة خضراء
مفرومة .[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]3 فصوص ثوم مفروم
.[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]بصلتان متوسطتان
.[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]ملعقة كمون مطحون
.[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]كزبرة جافة مطحونة
.[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]زنجبيل
.[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]ملح
.[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]نصف كوب كريمة
.[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]زبادي
.[/font][/size][/b]
[b][font:4a22=Arial][size=25][color:4a22=#000080]الطريقة :[/color][/size][/font][/b]

[b][size=25][font:4a22=Arial]قطعي البصل إلى شرائح طولية
رفيعة .[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]انقعي الريش في
شرائح البصل والكمون والكزبرة الجافة والفلفل الأحمر وعصير الليمون
والزنجبيل[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]والزبادي والثوم
والملح والكريمة في إناء لمدة 3 ساعات أو أكثر .[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]اشويها بعد ذلك على الفحم أو في فرن تصل درجة حرارته إلى
240 درجه مئوية .[/font][/size][/b]
[b][font:4a22=Arial][size=25]وللتغيير
يمكنك عزيزتي ابتكار طرق أخري من اللحم بدلاً عن التكرار :[/size][/font][/b][/center]

https://oshakmesr.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى