[center][i][b][font:4a22=Arial][size=25][color:4a22=#800000]لحم " الريش " المشوي على
الفحم [/color][/size][/font][/b][/i]
[b][color:4a22=#000080][font:4a22=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/53/225-300/532377.jpg[/img][/size][/font][/color][/b]
[b][color:4a22=#000080][font:4a22=Arial][size=25]المقادير :[/size][/font][/color][/b]
[b][font:4a22=Arial][size=25]ربع كوب عصير ليمون .[/size][/font][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]نصف ملعقة فلفل أحمر مطحون
.[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]كيلو لحم " ريش "
.[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]3 ملاعق كزبرة خضراء
مفرومة .[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]3 فصوص ثوم مفروم
.[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]بصلتان متوسطتان
.[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]ملعقة كمون مطحون
.[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]كزبرة جافة مطحونة
.[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]زنجبيل
.[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]ملح
.[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]نصف كوب كريمة
.[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]زبادي
.[/font][/size][/b]
[b][font:4a22=Arial][size=25][color:4a22=#000080]الطريقة :[/color][/size][/font][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]قطعي البصل إلى شرائح طولية
رفيعة .[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]انقعي الريش في
شرائح البصل والكمون والكزبرة الجافة والفلفل الأحمر وعصير الليمون
والزنجبيل[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]والزبادي والثوم
والملح والكريمة في إناء لمدة 3 ساعات أو أكثر .[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]اشويها بعد ذلك على الفحم أو في فرن تصل درجة حرارته إلى
240 درجه مئوية .[/font][/size][/b]
[b][font:4a22=Arial][size=25]وللتغيير
يمكنك عزيزتي ابتكار طرق أخري من اللحم بدلاً عن التكرار :[/size][/font][/b][/center]
الفحم [/color][/size][/font][/b][/i]
[b][color:4a22=#000080][font:4a22=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/53/225-300/532377.jpg[/img][/size][/font][/color][/b]
[b][color:4a22=#000080][font:4a22=Arial][size=25]المقادير :[/size][/font][/color][/b]
[b][font:4a22=Arial][size=25]ربع كوب عصير ليمون .[/size][/font][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]نصف ملعقة فلفل أحمر مطحون
.[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]كيلو لحم " ريش "
.[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]3 ملاعق كزبرة خضراء
مفرومة .[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]3 فصوص ثوم مفروم
.[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]بصلتان متوسطتان
.[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]ملعقة كمون مطحون
.[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]كزبرة جافة مطحونة
.[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]زنجبيل
.[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]ملح
.[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]نصف كوب كريمة
.[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]زبادي
.[/font][/size][/b]
[b][font:4a22=Arial][size=25][color:4a22=#000080]الطريقة :[/color][/size][/font][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]قطعي البصل إلى شرائح طولية
رفيعة .[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]انقعي الريش في
شرائح البصل والكمون والكزبرة الجافة والفلفل الأحمر وعصير الليمون
والزنجبيل[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]والزبادي والثوم
والملح والكريمة في إناء لمدة 3 ساعات أو أكثر .[/font][/size][/b]
[b][size=25][font:4a22=Arial]اشويها بعد ذلك على الفحم أو في فرن تصل درجة حرارته إلى
240 درجه مئوية .[/font][/size][/b]
[b][font:4a22=Arial][size=25]وللتغيير
يمكنك عزيزتي ابتكار طرق أخري من اللحم بدلاً عن التكرار :[/size][/font][/b][/center]