[center][font:ab85=Arial][size=25][color:ab85=#800000][b]الكباب المشوي على الفحم
[/b][/color][/size][/font]
[b][color:ab85=#000080][font:ab85=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/24_126_1614_47.jpg[/img][/size][/font][/color][/b]
[b][color:ab85=#000080][font:ab85=Arial][size=25]المقادير :[/size][/font][/color][/b]
[b][size=25][font:ab85=Arial][color:ab85=#000000]كيلو لحم
مفروم[/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:ab85=Arial][color:ab85=#000000]بصلتان حجم متوسط [/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:ab85=Arial][color:ab85=#000000]ثوم
[/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:ab85=Arial][color:ab85=#000000]بقدونس يعني ربع الحزمة [/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:ab85=Arial][color:ab85=#000000]ملعقة متوسطة كلا من ملح ،بهارات
مشكلة [/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:ab85=Arial][color:ab85=#000000]فلفل أخضر أو أحمر حار [/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:ab85=Arial][color:ab85=#000000]علبة ونص زبادي
[/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:ab85=Arial][color:ab85=#000000]ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية
اللحم[/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:ab85=Arial][color:ab85=#000000]الطريقة :
[/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:ab85=Arial][color:ab85=#000000]ضعي اللحم
المفروم في الخلاط الواسع ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار واخلطيه مدة 2
ثانية[/color][/font][/size][/b]
[b][font:ab85=Arial][size=25][color:ab85=#000000][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/25_126_1614_47.jpg[/img][/color][/size][/font][/b]
[b][font:ab85=Arial][size=25]بعدها
أضيفي البقدونس والزبادي والملح البهارات والبيكنج بودر واخلطيه جيداً حتى يكون
البقدونس شبه مفروم[/size][/font][/b]
[b][font:ab85=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/27_126_1614_47.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:ab85=Arial][size=25]ضعي اللحم في
إناء زجاجي أو بلاستيك واتركيه مدة نصف ساعة في
الثلاجة[/size][/font][/b]
[b][font:ab85=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/28_126_1614_47.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:ab85=Arial][size=25]احضري عيدان الشوي وذلك بعد
نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم وتشكيله على العيدان وذلك بكف اليد ثم
تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكباب[/size][/font][/b]
[b][font:ab85=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/29_126_1614_47.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:ab85=Arial][size=25]أثناء التشكيل
جهزي الفحم وقومي بإشعاله و[/size][/font][/b][b][font:ab85=Arial][size=25]ضعي
اللحم على الفحم وقلبيه حتى لا يحترق[/size][/font][/b]
[b][font:ab85=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/30_126_1614_47.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:ab85=Arial][size=25]جهزي صلصة عبارة
عن زبدة وبقدونس مفروم وقليل من معجون الطماطم وقومي بدهن قطع الكباب عند قراب
الاستواء [/size][/font][/b]
[b][font:ab85=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/31_126_1614_47.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:ab85=Arial][size=25]قدمي الكباب في طبق التقديم مع
الأرز وزينيه بالبصل المشوي ، وممكن تقدميه مع الخبز
الأبيض[/size][/font][/b]
[b][font:ab85=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/24_126_1614_47.jpg[/img][/size][/font][/b]
[/center]
[/b][/color][/size][/font]
[b][color:ab85=#000080][font:ab85=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/24_126_1614_47.jpg[/img][/size][/font][/color][/b]
[b][color:ab85=#000080][font:ab85=Arial][size=25]المقادير :[/size][/font][/color][/b]
[b][size=25][font:ab85=Arial][color:ab85=#000000]كيلو لحم
مفروم[/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:ab85=Arial][color:ab85=#000000]بصلتان حجم متوسط [/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:ab85=Arial][color:ab85=#000000]ثوم
[/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:ab85=Arial][color:ab85=#000000]بقدونس يعني ربع الحزمة [/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:ab85=Arial][color:ab85=#000000]ملعقة متوسطة كلا من ملح ،بهارات
مشكلة [/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:ab85=Arial][color:ab85=#000000]فلفل أخضر أو أحمر حار [/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:ab85=Arial][color:ab85=#000000]علبة ونص زبادي
[/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:ab85=Arial][color:ab85=#000000]ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية
اللحم[/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:ab85=Arial][color:ab85=#000000]الطريقة :
[/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:ab85=Arial][color:ab85=#000000]ضعي اللحم
المفروم في الخلاط الواسع ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار واخلطيه مدة 2
ثانية[/color][/font][/size][/b]
[b][font:ab85=Arial][size=25][color:ab85=#000000][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/25_126_1614_47.jpg[/img][/color][/size][/font][/b]
[b][font:ab85=Arial][size=25]بعدها
أضيفي البقدونس والزبادي والملح البهارات والبيكنج بودر واخلطيه جيداً حتى يكون
البقدونس شبه مفروم[/size][/font][/b]
[b][font:ab85=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/27_126_1614_47.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:ab85=Arial][size=25]ضعي اللحم في
إناء زجاجي أو بلاستيك واتركيه مدة نصف ساعة في
الثلاجة[/size][/font][/b]
[b][font:ab85=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/28_126_1614_47.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:ab85=Arial][size=25]احضري عيدان الشوي وذلك بعد
نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم وتشكيله على العيدان وذلك بكف اليد ثم
تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكباب[/size][/font][/b]
[b][font:ab85=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/29_126_1614_47.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:ab85=Arial][size=25]أثناء التشكيل
جهزي الفحم وقومي بإشعاله و[/size][/font][/b][b][font:ab85=Arial][size=25]ضعي
اللحم على الفحم وقلبيه حتى لا يحترق[/size][/font][/b]
[b][font:ab85=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/30_126_1614_47.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:ab85=Arial][size=25]جهزي صلصة عبارة
عن زبدة وبقدونس مفروم وقليل من معجون الطماطم وقومي بدهن قطع الكباب عند قراب
الاستواء [/size][/font][/b]
[b][font:ab85=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/31_126_1614_47.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:ab85=Arial][size=25]قدمي الكباب في طبق التقديم مع
الأرز وزينيه بالبصل المشوي ، وممكن تقدميه مع الخبز
الأبيض[/size][/font][/b]
[b][font:ab85=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/24_126_1614_47.jpg[/img][/size][/font][/b]
[/center]