عشاق مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أدبى ترفيهى ثقافى


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الكباب المشوي على الفحم

3 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1الكباب المشوي على الفحم Empty الكباب المشوي على الفحم السبت ديسمبر 27, 2008 1:02 pm

البرنس رامى

البرنس رامى
Admin
Admin

[center][font:ab85=Arial][size=25][color:ab85=#800000][b]الكباب المشوي على الفحم
[/b][/color][/size][/font]
[b][color:ab85=#000080][font:ab85=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/24_126_1614_47.jpg[/img][/size][/font][/color][/b]
[b][color:ab85=#000080][font:ab85=Arial][size=25]المقادير :[/size][/font][/color][/b]

[b][size=25][font:ab85=Arial][color:ab85=#000000]كيلو لحم
مفروم[/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:ab85=Arial][color:ab85=#000000]بصلتان حجم متوسط [/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:ab85=Arial][color:ab85=#000000]ثوم
[/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:ab85=Arial][color:ab85=#000000]بقدونس يعني ربع الحزمة [/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:ab85=Arial][color:ab85=#000000]ملعقة متوسطة كلا من ملح ،بهارات
مشكلة [/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:ab85=Arial][color:ab85=#000000]فلفل أخضر أو أحمر حار [/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:ab85=Arial][color:ab85=#000000]علبة ونص زبادي
[/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:ab85=Arial][color:ab85=#000000]ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية
اللحم[/color][/font][/size][/b]

[b][size=25][font:ab85=Arial][color:ab85=#000000]الطريقة :
[/color][/font][/size][/b]

[b][size=25][font:ab85=Arial][color:ab85=#000000]ضعي اللحم
المفروم في الخلاط الواسع ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار واخلطيه مدة 2
ثانية[/color][/font][/size][/b]


[b][font:ab85=Arial][size=25][color:ab85=#000000][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/25_126_1614_47.jpg[/img][/color][/size][/font][/b]
[b][font:ab85=Arial][size=25]بعدها
أضيفي البقدونس والزبادي والملح البهارات والبيكنج بودر واخلطيه جيداً حتى يكون
البقدونس شبه مفروم[/size][/font][/b]


[b][font:ab85=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/27_126_1614_47.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:ab85=Arial][size=25]ضعي اللحم في
إناء زجاجي أو بلاستيك واتركيه مدة نصف ساعة في
الثلاجة[/size][/font][/b]


[b][font:ab85=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/28_126_1614_47.jpg[/img][/size][/font][/b]


[b][font:ab85=Arial][size=25]احضري عيدان الشوي وذلك بعد
نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم وتشكيله على العيدان وذلك بكف اليد ثم
تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكباب[/size][/font][/b]


[b][font:ab85=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/29_126_1614_47.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:ab85=Arial][size=25]أثناء التشكيل
جهزي الفحم وقومي بإشعاله و[/size][/font][/b][b][font:ab85=Arial][size=25]ضعي
اللحم على الفحم وقلبيه حتى لا يحترق[/size][/font][/b]


[b][font:ab85=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/30_126_1614_47.jpg[/img][/size][/font][/b]
[b][font:ab85=Arial][size=25]جهزي صلصة عبارة
عن زبدة وبقدونس مفروم وقليل من معجون الطماطم وقومي بدهن قطع الكباب عند قراب
الاستواء [/size][/font][/b]


[b][font:ab85=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/31_126_1614_47.jpg[/img][/size][/font][/b]


[b][font:ab85=Arial][size=25]قدمي الكباب في طبق التقديم مع
الأرز وزينيه بالبصل المشوي ، وممكن تقدميه مع الخبز
الأبيض[/size][/font][/b]


[b][font:ab85=Arial][size=25][img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/24_126_1614_47.jpg[/img][/size][/font][/b]
[/center]

https://oshakmesr.ahlamontada.com

2الكباب المشوي على الفحم Empty رد: الكباب المشوي على الفحم السبت يناير 03, 2009 7:35 am

نوسى

نوسى
المدير العام
المدير العام

[center][b]منكم نستفيد وشكرا لكى على الطريقه يا عقرب [/b]

[b]وبجد وصف فوق الممتاز [/b]

[b]لكى ارق واعذب تحيه [/b][/center]

3الكباب المشوي على الفحم Empty رد: الكباب المشوي على الفحم الأربعاء يناير 07, 2009 5:05 am

نونا2009

نونا2009
مشـــــــــــــــــــــــــرف
مشـــــــــــــــــــــــــرف

[center][size=18]
بجد جعت على الريحة
تسلو الايادى
[/size][/center]

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى