عشاق مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أدبى ترفيهى ثقافى


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

مافن الموز بالعسل

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1مافن الموز بالعسل Empty مافن الموز بالعسل السبت يناير 24, 2009 9:50 am

نونا2009

نونا2009
مشـــــــــــــــــــــــــرف
مشـــــــــــــــــــــــــرف

[center][font:5303=Arial Black][size=21][color:5303=darkorchid]مافن الموز بالعسل والقرفة[/color][/size]
[/font][size=21][font:5303=Arial Black][color:5303=darkorchid]المقادير:


كوبا دقيق
ملعقة صغيرة بيكينج باودر
نصف ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
ذرة ملح
نصف كوب سكر بني
خمس وسبعون جم زبد مذاب
نصف كوب حليب
ملعقتان كبيرتان عسل
ملعقة صغيرة روح الفانيليا
بيضتان
كوب موز مهروس
[/color][/font][/size]



[size=21][font:5303=Arial Black][color:5303=darkorchid]طريقة التحضير:


1- سخني الفرن إلى درجة حرارة مائة وثمانون مئوية، ثم ادهني قوالب مافن بزبد مذاب أو بطنيها بورق زبد.
2- انخلي الدقيق، ثم اضيفي إليه البيكينج باودر وبيكربونات الصودا والقرفة والملح والسكر وقلبي جيدا.
3- امزجي الزبد المذاب مع الحليب والعسل والفانيليا والبيض والموز، وقلبي حتى تمام الامتزاج.
4- اصنعي حفرة في منتصف مزيج الدقيق، وضعي بها مزيج البيض حتى يختلطا (ولكن ليس تمام الامتزاج).
5- ضعي المزيج في قوالب المافن، وضعيها لمدة ثلث ساعة في الفرن أو حتى تمام النضج.
6- اتركي المافن يبرد لمدة خمس دقائق بعد خروجه من الفرن، ثم ضعيه على قواعد سلكية حتى يبرد تماما.

[/color][/font][/size][/center]

2مافن الموز بالعسل Empty رد: مافن الموز بالعسل الإثنين يوليو 27, 2009 7:23 pm

البرنس رامى

البرنس رامى
Admin
Admin

https://oshakmesr.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى