عشاق مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أدبى ترفيهى ثقافى


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

كرات البطاطس بالباشميل بالصور

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1كرات البطاطس بالباشميل بالصور Empty كرات البطاطس بالباشميل بالصور الإثنين يوليو 27, 2009 8:05 pm

البرنس رامى

البرنس رامى
Admin
Admin

[size=24]كرات البطاطس بالباشميل



نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + كمية قليلة من الحليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومي



يطبخ اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف..
يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
- نهرس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.

[img]http://www.alfrasha.com/up/84917509268419043.jpg[/img]

- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر
لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه
حتى يغلظ لازم سميكه ويضاف الملح و الفلف الابيض

[img]http://www.alfrasha.com/up/6595087811207648526.jpg[/img]

- في الصينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.

[img]http://www.alfrasha.com/up/8224528401542351869.jpg[/img]

- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن

[img]http://www.alfrasha.com/up/336222800903498161.jpg[/img]




نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + كمية قليلة من الحليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومي



يطبخ اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف..
يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
- نهرس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.

[img]http://www.alfrasha.com/up/84917509268419043.jpg[/img]

- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر
لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه
حتى يغلظ لازم سميكه ويضاف الملح و الفلف الابيض

[img]http://www.alfrasha.com/up/6595087811207648526.jpg[/img]

- في الصينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.

[img]http://www.alfrasha.com/up/8224528401542351869.jpg[/img]

- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن

[center][img]http://www.alfrasha.com/up/336222800903498161.jpg[/img]




[/size]
[/center]

https://oshakmesr.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى