[center][url=http://vb.lm3a.net/][size=24][/url][url=http://vb.lm3a.net/][img]http://up.lm3a.net/uploads/dacf3d8c1e.gif[/img][/url]
المقادير::
لحمه مفرومه طيبه//عجينة بيتزا//دجاج مقطع ومحمر مع بصل وثوم وفلفل رومي اخضر وجزر//جبن
بيتزا//زيتون شرائح//فلفل رومي ملون ومقطع//
صلصة بيتزا مخلوطه مع نص ملعقة جبن سائل
الطريقه::
تفرد العجينه في الصينيه
[img]http://www3.0zz0.com/2008/08/02/17/623050998.jpg[/img]
نضع الدجاج على جوانب العجينه
[img]http://www7.0zz0.com/2008/08/02/18/482076139.jpg[/img]
نغلق العجينه ونضغط على الجوانب جيدا
[img]http://www3.0zz0.com/2008/08/02/18/401719838.jpg[/img]
نمسح وسط العجينه بالصلصه
[img]http://www7.0zz0.com/2008/08/02/18/359659851.jpg[/img]
نضيف اللحم
[img]http://www7.0zz0.com/2008/08/02/18/452564273.jpg[/img]
ثم الفلفل الرومي الملون
[img]http://www7.0zz0.com/2008/08/02/17/638871525.jpg[/img]
ثم الزيتون
[img]http://www3.0zz0.com/2008/08/02/18/157488323.jpg[/img]
نمسح جوانب العجينه بصفار البيض وندخل الصينيه الفرن
وعندما تنضج العجينه نضع الجبن
[img]http://www7.0zz0.com/2008/08/02/18/720288421.jpg[/img]
نحمرها من اعلى وبسسسسسسسس
وهذا شكل الاطراف من الداخل
[img]http://www3.0zz0.com/2008/08/02/18/657505175.jpg[/img]
[url=http://vb.lm3a.net/][img]http://up.lm3a.net/uploads/79d2c14126.gif[/img][/url]
[url=http://vb.lm3a.net/][img]http://up.lm3a.net/uploads/8c48c5c97a.gif[/img][/url][/size]
[/center]
المقادير::
لحمه مفرومه طيبه//عجينة بيتزا//دجاج مقطع ومحمر مع بصل وثوم وفلفل رومي اخضر وجزر//جبن
بيتزا//زيتون شرائح//فلفل رومي ملون ومقطع//
صلصة بيتزا مخلوطه مع نص ملعقة جبن سائل
الطريقه::
تفرد العجينه في الصينيه
[img]http://www3.0zz0.com/2008/08/02/17/623050998.jpg[/img]
نضع الدجاج على جوانب العجينه
[img]http://www7.0zz0.com/2008/08/02/18/482076139.jpg[/img]
نغلق العجينه ونضغط على الجوانب جيدا
[img]http://www3.0zz0.com/2008/08/02/18/401719838.jpg[/img]
نمسح وسط العجينه بالصلصه
[img]http://www7.0zz0.com/2008/08/02/18/359659851.jpg[/img]
نضيف اللحم
[img]http://www7.0zz0.com/2008/08/02/18/452564273.jpg[/img]
ثم الفلفل الرومي الملون
[img]http://www7.0zz0.com/2008/08/02/17/638871525.jpg[/img]
ثم الزيتون
[img]http://www3.0zz0.com/2008/08/02/18/157488323.jpg[/img]
نمسح جوانب العجينه بصفار البيض وندخل الصينيه الفرن
وعندما تنضج العجينه نضع الجبن
[img]http://www7.0zz0.com/2008/08/02/18/720288421.jpg[/img]
نحمرها من اعلى وبسسسسسسسس
وهذا شكل الاطراف من الداخل
[img]http://www3.0zz0.com/2008/08/02/18/657505175.jpg[/img]
[url=http://vb.lm3a.net/][img]http://up.lm3a.net/uploads/79d2c14126.gif[/img][/url]
[url=http://vb.lm3a.net/][img]http://up.lm3a.net/uploads/8c48c5c97a.gif[/img][/url][/size]
[/center]