عشاق مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أدبى ترفيهى ثقافى


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

بيتزا بالاطراف المحشيه((دجاج)) بصوره

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1بيتزا بالاطراف المحشيه((دجاج)) بصوره Empty بيتزا بالاطراف المحشيه((دجاج)) بصوره الإثنين يوليو 27, 2009 8:11 pm

البرنس رامى

البرنس رامى
Admin
Admin

[center][url=http://vb.lm3a.net/][size=24][/url][url=http://vb.lm3a.net/][img]http://up.lm3a.net/uploads/dacf3d8c1e.gif[/img][/url]

المقادير::


لحمه مفرومه طيبه//عجينة بيتزا//دجاج مقطع ومحمر مع بصل وثوم وفلفل رومي اخضر وجزر//جبن


بيتزا//زيتون شرائح//فلفل رومي ملون ومقطع//


صلصة بيتزا مخلوطه مع نص ملعقة جبن سائل


الطريقه::

تفرد العجينه في الصينيه



[img]http://www3.0zz0.com/2008/08/02/17/623050998.jpg[/img]

نضع الدجاج على جوانب العجينه


[img]http://www7.0zz0.com/2008/08/02/18/482076139.jpg[/img]

نغلق العجينه ونضغط على الجوانب جيدا


[img]http://www3.0zz0.com/2008/08/02/18/401719838.jpg[/img]

نمسح وسط العجينه بالصلصه


[img]http://www7.0zz0.com/2008/08/02/18/359659851.jpg[/img]

نضيف اللحم


[img]http://www7.0zz0.com/2008/08/02/18/452564273.jpg[/img]

ثم الفلفل الرومي الملون

[img]http://www7.0zz0.com/2008/08/02/17/638871525.jpg[/img]


ثم الزيتون
[img]http://www3.0zz0.com/2008/08/02/18/157488323.jpg[/img]

نمسح جوانب العجينه بصفار البيض وندخل الصينيه الفرن

وعندما تنضج العجينه نضع الجبن

[img]http://www7.0zz0.com/2008/08/02/18/720288421.jpg[/img]

نحمرها من اعلى وبسسسسسسسس

وهذا شكل الاطراف من الداخل
[img]http://www3.0zz0.com/2008/08/02/18/657505175.jpg[/img]


[url=http://vb.lm3a.net/][img]http://up.lm3a.net/uploads/79d2c14126.gif[/img][/url]

[url=http://vb.lm3a.net/][img]http://up.lm3a.net/uploads/8c48c5c97a.gif[/img][/url][/size]







[/center]

https://oshakmesr.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى