[center]
[table:1fd2 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=636 align=center border=0][tr][td:1fd2 width=616]
[/td][td:1fd2 width=10]
[/td][/tr][tr][td:1fd2 vAlign=top colSpan=3 height=300][center]
[/center]
[/td][/tr][tr][td:1fd2 vAlign=top colSpan=3 height=10][center]
[/center]
[/td][/tr][tr][td:1fd2 height=30]
[/td][td:1fd2 vAlign=top][center]
[/center]
[/td][td]
[/td][/tr][tr][td:1fd2 height=100]
[/td][td:1fd2 vAlign=top][center]
[/center]
[/td][td]
[/td][/tr][tr][td:1fd2 vAlign=top colSpan=3 height=10][center]
[/center]
[/td][/tr][tr][td:1fd2 height=30]
[/td][td:1fd2 vAlign=top][center]
[/center]
[/td][td]
[/td][/tr][tr][td:1fd2 height=100]
[/td][td:1fd2 vAlign=top][center]
[/center]
[/td][/tr][/table][/center]
[table:1fd2 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=636 align=center border=0][tr][td:1fd2 width=616]
[/td][td:1fd2 width=10]
[/td][/tr][tr][td:1fd2 vAlign=top colSpan=3 height=300][center]
|
[/td][/tr][tr][td:1fd2 vAlign=top colSpan=3 height=10][center]
[/td][/tr][tr][td:1fd2 height=30]
[/td][td:1fd2 vAlign=top][center]
[b][i]المكونات[/i][/b] |
[/td][td]
[/td][/tr][tr][td:1fd2 height=100]
[/td][td:1fd2 vAlign=top][center]
[list] [*][b][i]4 قطع من التورتيلا مصنوعة من الذرة أو القمح كامل الحبة (مساحة القطعة 6 بوصة)[/i][/b] [*][b][i]1/2 كوب من صلصة الفاصولياء السوداء (تالي شرح طريقة تحضيرها)[/i][/b] [*][b][i]1 حبة كبيرة الحجم من الطماطم منزوع بذورها ومقطعة إلى مكعبات[/i][/b] [*][b][i]1 كوب من الملفوف(الكرنب) الأخضر المبشور[/i][/b] [*][b][i]صلصة الفاصولياء السوداء [/i][/b] [*][b][i]1/4 كوب من أوراق الكزبرة مقطعة [/i][/b] [/list] [list] [*][b][i]2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون[/i][/b] [*][b][i]1/2 بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى مكعبات[/i][/b] [*][b][i]1 فص ثوم مفروم[/i][/b] [*][b][i]1 ملعقة كبيرة من فلفل الهالوبينو المفروم[/i][/b] [*][b][i]1 عبوة (تزن 425 جم) من الفاصولياء السوداء مصفاة ومغسولة[/i][/b] [*][b][i]2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون[/i][/b] [*][b][i]1/4 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون[/i][/b] [*][b][i]2 ملعقة كبيرة من أوراق الكزبرة طازجة ومقطعة[/i][/b] [*][b][i]1 ملعقة كبيرة من الماء[/i][/b] [*][b][i]ملح وفلفل أسود مطحون طازج[/i][/b] [/list] |
[/td][td]
[/td][/tr][tr][td:1fd2 vAlign=top colSpan=3 height=10][center]
[/td][/tr][tr][td:1fd2 height=30]
[/td][td:1fd2 vAlign=top][center]
[b][i]طريقة التحضير[/i][/b] |
[/td][td]
[/td][/tr][tr][td:1fd2 height=100]
[/td][td:1fd2 vAlign=top][center]
[list] [*][b][i]يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 400 درجة فهرنهايت (205 درجة مئوية) [/i][/b] [*][b][i]توضع قطع التورتيلا في صينية خبز ثم يفرد فوق كل قطعة 2 ملعقة كبيرة من صلصة الفاصولياء السوداء [/i][/b] [*][b][i]يوضع فوقها الطماطم والملفوف (الكرنب) ثم توضع في الفرن لمدة 10 دقائق [/i][/b] [*][b][i]ترفع قطع البيتزا من الفرن ويرش فوق كل منها القليل من الكزبرة [/i][/b] [*][b][i]تترك لتبرد قبل تقطيعها إلى 4 شرائح [/i][/b] [/list] [list] [*][b][i]يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة الحرارة ثم يشوح فيها البصل لمدة دقيقتين حتى يذبل [/i][/b] [*][b][i]يضاف الثوم والفلفل الأحمر إلى البصل ويترك الخليط على النار لمدة دقيقة إضافية [/i][/b] [*][b][i]تضرب الفاصولياء السوداء في خلاط الطعام ثم يضاف إليها خليط البصل وباقي المقادير حتى يتجانس الخليط ويصبح ناعمًا [/i][/b] [*][b][i]تكفي الوصفة لتحضير 1 كوب [/i][/b] [/list] |
[/td][/tr][/table][/center]