[center][font:928b=Book Antiqua][size=21][color:928b=indigo]فراوله مغطاة بالشوكولاته[/color][/size][/font]
[size=21][font:928b=Book Antiqua][color:928b=#ffc0cb][b][img]http://www.alrai.com/img/173000/172989.jpg[/img][/b][/color][/font][/size]
[color:928b=darkslategray][b][font:928b=Comic Sans MS][size=21][font:928b=Book Antiqua][color:928b=#ffc0cb]المقادير[/color][/font][/size][/font][/b][/color][/center]
[color:928b=darkslategray][font:928b=Comic Sans MS]
[center][b][size=21][font:928b=Comic Sans MS][color:928b=darkred]- فراوله.[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font:928b=Comic Sans MS][color:928b=darkred]- شوكولاته خام ''مطبخ'' داكنه مذوبه.[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font:928b=Comic Sans MS][color:928b=darkred]- شوكولاته بيضاء مذوبه.[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font:928b=Comic Sans MS][color:928b=darkred]- خلة اسنان.[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font:928b=Comic Sans MS][color:928b=darkred]الطريقة[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font:928b=Comic Sans MS][color:928b=darkred]-نقوم بغسل الفراوله جيدا ووضعها في مصفاة للتخلص من الماء الزائد.[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font:928b=Comic Sans MS][color:928b=darkred]-نقوم بوضع حبات الفراوله على صينية متباعدين ونتركها تجف تماما.[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font:928b=Comic Sans MS][color:928b=darkred]-نقوم بغرس خلة الاسنان في اعلى حبة الفراوله.[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font:928b=Comic Sans MS][color:928b=darkred]-ونغطسها في الشوكولاته الداكنه ثم نضعها على ورق شمعي وندخلها البراد لتتماسك الشوكولاته.[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font:928b=Comic Sans MS][color:928b=darkred]-ثم نقوم برسم خطوط عشوائيه من الشوكولاته البيضاء ثم ندخلها الثلاجه لمده 24 ساعه قبل التقديم.[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][color:928b=darkred][font:928b=Comic Sans MS]-تقدم في طبق كطبق حلويات مستقل او تستخدم لتزيين التورتات والكيكات وباقي الحلويات..[/font] [/color][/size][/b][/center]
[/font][/color][font:928b=Tahoma][color:928b=darkred]__________________[/color] [/font]
[size=21][font:928b=Book Antiqua][color:928b=#ffc0cb][b][img]http://www.alrai.com/img/173000/172989.jpg[/img][/b][/color][/font][/size]
[color:928b=darkslategray][b][font:928b=Comic Sans MS][size=21][font:928b=Book Antiqua][color:928b=#ffc0cb]المقادير[/color][/font][/size][/font][/b][/color][/center]
[color:928b=darkslategray][font:928b=Comic Sans MS]
[center][b][size=21][font:928b=Comic Sans MS][color:928b=darkred]- فراوله.[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font:928b=Comic Sans MS][color:928b=darkred]- شوكولاته خام ''مطبخ'' داكنه مذوبه.[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font:928b=Comic Sans MS][color:928b=darkred]- شوكولاته بيضاء مذوبه.[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font:928b=Comic Sans MS][color:928b=darkred]- خلة اسنان.[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font:928b=Comic Sans MS][color:928b=darkred]الطريقة[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font:928b=Comic Sans MS][color:928b=darkred]-نقوم بغسل الفراوله جيدا ووضعها في مصفاة للتخلص من الماء الزائد.[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font:928b=Comic Sans MS][color:928b=darkred]-نقوم بوضع حبات الفراوله على صينية متباعدين ونتركها تجف تماما.[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font:928b=Comic Sans MS][color:928b=darkred]-نقوم بغرس خلة الاسنان في اعلى حبة الفراوله.[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font:928b=Comic Sans MS][color:928b=darkred]-ونغطسها في الشوكولاته الداكنه ثم نضعها على ورق شمعي وندخلها البراد لتتماسك الشوكولاته.[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font:928b=Comic Sans MS][color:928b=darkred]-ثم نقوم برسم خطوط عشوائيه من الشوكولاته البيضاء ثم ندخلها الثلاجه لمده 24 ساعه قبل التقديم.[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][color:928b=darkred][font:928b=Comic Sans MS]-تقدم في طبق كطبق حلويات مستقل او تستخدم لتزيين التورتات والكيكات وباقي الحلويات..[/font] [/color][/size][/b][/center]
[/font][/color][font:928b=Tahoma][color:928b=darkred]__________________[/color] [/font]