[size=12]
[table:50ef dir=rtl cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" bgColor=#ffffff border=0][tr][td]لحم الستيك المشوي في الفرن [/td][/tr][tr][td]
[/td][/tr][tr][td]
[/td][/tr][tr][td:50ef align=right]
[/td][/tr][tr][td:50ef style="PADDING-RIGHT: 2px" width=404][center][color:50ef=indigo]المقادير:
- كيلو ونصف لحم قطعه واحدة.
- 4 حبات بندورة.
- 2 حبه فلفل.
- 6 حبات بطاطا.
- 6 حبات بصل.
- 4 ملاعق كبيره صلصه الصويا العاديه.
- نصف كوب ليمون.
- بهارات لحم.
- ملح، فلفل.[/color]
[color:50ef=indigo][img]http://www.alarab.co.il/pics/2008/12/25/081225181758stek251208a1.jpg[/img][/color]
[color:50ef=indigo]طريقة التحضير:
1- نقطع اللحم إلى ترنشات سمكها تقريبا 1.5 سم.
2- ثم نقطع البصل حلقات رفيعه ونضع جميع البهارات على البصل ثما البصل ثم نتبل اللحم بالبصل.
3- ثم نقطع البندورة والبطاطا والفلفل ترنشات، ثم نرص شرائح البندورة في الصينيه حتى تغطى قاع الصينيه الصينيه ثم نرص اللحم المتبل بالبصل ونضع البصل كله فوق اللحم.
4- ثم نمزج صلصه الصويا باليمون جيدا ثم نضيفها على اللحم بالتساوي.
5- ثم ضع باقي الخضار البطاطا والفلفل ونرش رشه ملح خفيفه على الوجه وتغطى الصينيه بالويل ثم نضعها فى الفرن مدة ساعه إلى ساعه ونصف.
[/color][/center]
[/td][/tr][/table][color:50ef=indigo][/size][/color]
[table:50ef dir=rtl cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" bgColor=#ffffff border=0][tr][td]لحم الستيك المشوي في الفرن [/td][/tr][tr][td]
[/td][/tr][tr][td]
[/td][/tr][tr][td:50ef align=right]
[/td][/tr][tr][td:50ef style="PADDING-RIGHT: 2px" width=404][center][color:50ef=indigo]المقادير:
- كيلو ونصف لحم قطعه واحدة.
- 4 حبات بندورة.
- 2 حبه فلفل.
- 6 حبات بطاطا.
- 6 حبات بصل.
- 4 ملاعق كبيره صلصه الصويا العاديه.
- نصف كوب ليمون.
- بهارات لحم.
- ملح، فلفل.[/color]
[color:50ef=indigo][img]http://www.alarab.co.il/pics/2008/12/25/081225181758stek251208a1.jpg[/img][/color]
[color:50ef=indigo]طريقة التحضير:
1- نقطع اللحم إلى ترنشات سمكها تقريبا 1.5 سم.
2- ثم نقطع البصل حلقات رفيعه ونضع جميع البهارات على البصل ثما البصل ثم نتبل اللحم بالبصل.
3- ثم نقطع البندورة والبطاطا والفلفل ترنشات، ثم نرص شرائح البندورة في الصينيه حتى تغطى قاع الصينيه الصينيه ثم نرص اللحم المتبل بالبصل ونضع البصل كله فوق اللحم.
4- ثم نمزج صلصه الصويا باليمون جيدا ثم نضيفها على اللحم بالتساوي.
5- ثم ضع باقي الخضار البطاطا والفلفل ونرش رشه ملح خفيفه على الوجه وتغطى الصينيه بالويل ثم نضعها فى الفرن مدة ساعه إلى ساعه ونصف.
[/color][/center]
[/td][/tr][/table][color:50ef=indigo][/size][/color]