عشاق مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أدبى ترفيهى ثقافى


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

إليكِ البط المشوي في الفرن

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1إليكِ البط المشوي في الفرن Empty إليكِ البط المشوي في الفرن الإثنين يوليو 27, 2009 7:28 pm

البرنس رامى

البرنس رامى
Admin
Admin

[center][size=24]بالصور
إليكِ البط المشوي في الفرن
[img]http://www.moheet.com/image/35/225-300/351518.jpg[/img]المقادير :
- بطة
- جزر مقطع
- بصل مقطع
- كرفس مقطع
- ملح وفلفل أسود وبهارات
- زيت
الطريقة :
اغسلي البطة ونظفيها جيداً ثم نضع عليها ملح وبصل
ونتركها ليله كامله بالثلاجة أو على الأقل ساعتين ثم تغسل وتجفف بورق
المطبخ و ترش كمية قليلة من الملح والفلفل الأسود من داخلها وخارجها .
قومي بعمل شقوق صغيرة في مناطق مختلفة من الجلد بشوكة الطعام حتى يخرج الدهن منها خلال عملية الشوي .
احشي البطة بالبصل والجزر والكرفس المقطع مكعبات كبيرة .

[img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2009/file276063/1_75_1844_35.jpg[/img]

ثم ادهنيها بالقليل من الزيت ورشيها بالبهارات واغلقي الفتحه بأعواد خشبية
صغيرة وادهنيها بصوص البرتقال ليعطيها لون ذهبي جميل ومميز .

[img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2009/file276063/2_75_1844_36.jpg[/img]

ضعيها في الصينية وحمي الفرن على درجة عالية وادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة وبعدين قللي الحرارة إلى أن يتم النضج .

[img]http://www.moheet.com/image/35/225-300/351518.jpg[/img]


[center]منقول[/size][/center]




[/center]

https://oshakmesr.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى