[center][size=24]بالصور
إليكِ البط المشوي في الفرن
[img]http://www.moheet.com/image/35/225-300/351518.jpg[/img]المقادير :
- بطة
- جزر مقطع
- بصل مقطع
- كرفس مقطع
- ملح وفلفل أسود وبهارات
- زيت
الطريقة :
اغسلي البطة ونظفيها جيداً ثم نضع عليها ملح وبصل
ونتركها ليله كامله بالثلاجة أو على الأقل ساعتين ثم تغسل وتجفف بورق
المطبخ و ترش كمية قليلة من الملح والفلفل الأسود من داخلها وخارجها .
قومي بعمل شقوق صغيرة في مناطق مختلفة من الجلد بشوكة الطعام حتى يخرج الدهن منها خلال عملية الشوي .
احشي البطة بالبصل والجزر والكرفس المقطع مكعبات كبيرة .
[img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2009/file276063/1_75_1844_35.jpg[/img]
ثم ادهنيها بالقليل من الزيت ورشيها بالبهارات واغلقي الفتحه بأعواد خشبية
صغيرة وادهنيها بصوص البرتقال ليعطيها لون ذهبي جميل ومميز .
[img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2009/file276063/2_75_1844_36.jpg[/img]
ضعيها في الصينية وحمي الفرن على درجة عالية وادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة وبعدين قللي الحرارة إلى أن يتم النضج .
[img]http://www.moheet.com/image/35/225-300/351518.jpg[/img]
[center]منقول[/size][/center]
[/center]
إليكِ البط المشوي في الفرن
[img]http://www.moheet.com/image/35/225-300/351518.jpg[/img]المقادير :
- بطة
- جزر مقطع
- بصل مقطع
- كرفس مقطع
- ملح وفلفل أسود وبهارات
- زيت
الطريقة :
اغسلي البطة ونظفيها جيداً ثم نضع عليها ملح وبصل
ونتركها ليله كامله بالثلاجة أو على الأقل ساعتين ثم تغسل وتجفف بورق
المطبخ و ترش كمية قليلة من الملح والفلفل الأسود من داخلها وخارجها .
قومي بعمل شقوق صغيرة في مناطق مختلفة من الجلد بشوكة الطعام حتى يخرج الدهن منها خلال عملية الشوي .
احشي البطة بالبصل والجزر والكرفس المقطع مكعبات كبيرة .
[img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2009/file276063/1_75_1844_35.jpg[/img]
ثم ادهنيها بالقليل من الزيت ورشيها بالبهارات واغلقي الفتحه بأعواد خشبية
صغيرة وادهنيها بصوص البرتقال ليعطيها لون ذهبي جميل ومميز .
[img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2009/file276063/2_75_1844_36.jpg[/img]
ضعيها في الصينية وحمي الفرن على درجة عالية وادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة وبعدين قللي الحرارة إلى أن يتم النضج .
[img]http://www.moheet.com/image/35/225-300/351518.jpg[/img]
[center]منقول[/size][/center]
[/center]